返回
制药除红锈和钝化服务
产品分类: 制药除红锈和钝化服务

针对制药用水系统和制药工艺系统中常见的红锈现象,基于保证患者安全和产品质量的理念,为减少红锈的危害,降低系统和产品的风险,我们依托于凯贤洁净流体强大的项目执行团队,建立专业的除红锈团队,为客户提供专业的除红锈和钝化服务。

制药除红锈和钝化服务
优势

方案量身定制——为保证清洗除锈四要素(时间、机械作用、化学作用、时间),我们针对不同的系统制定特定的除除锈和再钝化方案,采用专业的除红锈和钝化试剂,进行专业的除红锈服务,并在除锈后对系统进行再钝化,从而大大提高不锈钢洁净管道的抗腐蚀能力,降低系统风险,延长系统使用寿命。

精确的执行过程——根据不同的系统制定专业的SOP,保证清洗除锈四要素,除锈过程可实现数据验证,准确判定除锈终点,保证安全、保质、按时完成除锈。

专业工具和设备——我们配备专业的除锈设备和内窥镜检查设备,可执行各种工况下的除锈服务。

验证手段齐全——采用多重验证手段,保证除锈和钝化的效果。

专业的文件服务——我们可以提供完善的除锈钝化文件体系,保证除锈和钝化的可追溯性。并且提供红锈预防建议,延缓红锈产生。